Contactez-Nous

Nos Horaires


  • Du Mardi au Samedi de :
    7h30 à 12h45 et de 16h à 19h

  • Le Dimanche de : 8h à 12h30

Nos filières qualités


Boeuf Fin Gras du Mézenc

AOP Fin Gras du Mézenc
Le boeuf AOP Fin Gras du Mézenc est élevé dans le Massif du Mézenc, situé à plus de 1100 mètres d'altitude en bordure orientale du Massif Central. La production du boeuf Fin Gras du Mézenc est modeste et quelques bouchers seulement ont le privilège de vous faire découvrir cette viande, qui a bénéficié d'un engraissement traditionnel au foin durant les longs hivers. La qualité du foin du Mézenc, fin et court, donne toute la saveur à cette viande de qualité.

Veau sous la mère des Pyrénées

Veau Grain de Soie
Le veau Grain de Soie est un veau rare de part sa qualité, élevé au coeur des Pyrénées. Sa production limitée relève d'un savoir-faire traditionnel et son élevage est unique : nourris directement au pis de la vache, apportant ainsi à la viande une qualité supérieure reconnue par les plus grands restaurants.

Porc Noir de Bigorre & Porc des Landes (Prince Noir de Biscay)

Charcuterie et Saucisse maison
Un Porc à la qualité unique élevé au coeur de la Bigorre, dans le Sud-Ouest de la France.

Agneau Label Rouge du Lot

Agneau de Pré-Salé
Un agneau issu d'élevages locaux, rigoureusement certifié afin de garantir une traçabilité ainsi qu'une qualité supérieure.

Mouton Bio de l'Aveyron

Moutons soigneusement élevés en plein air dans le Sud-Ouest Aveyronnais pour garantir une viande savoureuse d'exception.

Pigeons du Mont Royal (Tarn)

Des Pigeons de chair issue du savoir-faire des meilleurs éleveurs Tarnais, un aliment rare de qualité nécessitant les plus grands soins pour le plaisir des plus fins gourmets.

Poulets & Poulettes Noire d'Astarac-Bigorre (Gers)

Cette poule noire issue des meilleurs élevages de Gascogne fut de nombreuses années un plat traditionnel. Elle est aujourd'hui reconnue et appréciée par tous les gastronomes.

Charcuteries Artisanales Corses

Une charcuterie de fabrication artisanale, authentique qui en fait un plat de grande qualité.